Про ситуацию в стране

Прошу вас, мою страну не рушьте,
Вы все таки люди, а не ублюдки,
Хотя изрядно плюете мне прямо в душу,
Похлеще, чем всякие там верблюды.

Это мода такая что ль новая -
Устроить майдан, сжечь Киев в конец?
Почему вы, такие дерзкие, не бросились на Донецк?
Все просто - трусы и уроды вы.

Как вы сами жить потом будете -
Создавать семьи, рожать детей, водить их в детсад?
Вы там что себе напридумывали,
Что Обама вам будет рад?

Ну реально, достали уже,
Проели тысячи печеней.
Вы своими майданами портите
Детство и будущее своих детей.

Вы же статус цветущей страны
И самого поющего народа
( Вы хуже ирода и сатаны)
Вы же его сами загнали в дерьмо и болото.

Я всего лишь хочу мирного неба,
Для себя и своей страны.
У вас что в графе "треба" -
Найти лучший повод для войны?

Вы не понимаете совсем что ли,
Вы же сами рушите свою страну.
У вас на дисплее не видно -
"Держим курс прямо ко дну"?

Я всего лишь хочу без боли и бед,
С океаном любви и новых надежд,
Прожить в своей потрясающей стране,
В красивой, успешной... другой у меня ведь нет.




(На фото автор)


Рецензии
Красивое фото, очень эмоционально и душевно. Технически - нужно ещё поработать.
В Донецк не полезли, потому как, ростом не вышли.
Только не обижайтесь.
С уважением,

Макаров Младший   22.02.2014 15:56     Заявить о нарушении
Нужно, не спорю.
Я не обижаюсь, мне даже приятно.
Спасибо Вам большое :)

Баева   23.02.2014 12:28   Заявить о нарушении