Посвяшение сыну

ПАМЯТИ СЫНА ПОСВЯЩАЮ
Любимые люди не умирают,
Они с нами рядом всегда и везде.
И новые звезды на небе рождают,
Даря их любимым и лично тебе.
Уходят они в те далекие дали,
 Оставив на сердце разлуку-печаль.
Что б близкие их иногда вспоминали,
Приходят лишь только ночами-а жаль.
Так хочется снова руками коснуться,
Обнявши прижаться,поплакав сказать.
Зачем вы ушли надо было вернутся.
Простив все обиды любимым назвать.
И так с каждым часом теряя надежду,
Мы век доживаем,что дан нам судьбой.
И чаще овас в бытие вспоминаем,
Пытаем иллюзии рваной душой.
Что ждет впереди никогда не узнают,
Стараясь кучнее держаться в беде.
Любимые люди не умирают,
Они с нами рядом всегда и везде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.