***

И счастлив по большому счёту
когда меня целует в щёку
спорхнувший с ветки жёлтый лист
             С.Александров


Мне тоже нравится, когда
я попадаю в поцелуи.
И чутких нервов провода
передают блаженства струи.
  Они охватывают мозг,
  они захлёстывают душу...
  Как убедителен прогноз:
  ж а р и щ е,
  с у ш и т ...


Рецензии