Одна

Одна лишь тема
Для любви
Одна лишь песня
Для души
Про то что ясно
И без слов
И объяснение
Не нужны

Одна лишь жизнь
На века
Одна лишь воздух
Чтоб вздохнуть
И ты на шаг
Меня впереди
Но обернутся
Ты не смей

Одна лишь взгляд
Твой глаза
Одна лишь радость
На лице
Она прекрасна
Как всегда
И лучше ее
Ты не найдешь.

           автор: Багир Жамурзов


Рецензии