Пока дышу

Пока живу любить не перестану,
Не приведу к измене и обману.
Пока дышу, я полон вдохновенья.
С тобою вместе без долечки сомненья

Очаг создать для пары нашей.
Согревать пока не станет краше
Мир, что чувств горячих море.
Делить наравне радости и горе.

Прощать и понимать непогоды грозы.
Прогонять вон тревожные угрозы.
Пока дышу, я полон вдохновенья
С тобою быть века без сожаленья!

22.02.2014


Рецензии