Одним Вместе

1.

Одиночество, итог разлуки.
Обиды, холода и скуки.
Каменность внутри того же века,
Сердце остыло, тело калека.

Поверьте, жить одному
Ну совсем ни к чему.
Нет мыслей, мало целей,
Больше зудящих трелей.

Лениво идёшь, тускло сидишь,
Вновь оконно грустишь.
Дождь, понимающий друг –
Ненавистник лгущих подруг.

Жаждешь решенного ответа,
А может понимания, совета.
Одиночество, итог разлуки,
Мастер опытной науки.

2.

Теперь просто живёшь, дышишь,
Трель птиц поющих слышишь.
Мыслей нет, тревожный покой.
Всё переносишь только с собой.

Никто не нужен, только ты,
Черный день, увядающие цветы.
Ведёшь порядковый поток,
Успокоит тёплый вина глоток.

3.

Одним тонным приятным днём,
Когда весну красу узнаём,
Привиделось мне ярко чудо,
Буд-то из сердца, отсюда!

Манящий взгляд ласкающий,
Походка стройная порхающая.
Среди мрачно серого движения
Буд-то Ангел провидения!

Ангелок лучистый светлый,
Яркий, лёгкостью приметный,
Голосок путеводный нежный,
Крылышки белеют снежные!

Своей прическою волнистой,
В одеянии Царицы чистой,
В тот же миг меня сразила
Души чувствительная сила.

4.

Не улетай, прошу, ты не спеши.
Услышь меня в многолюдности тиши,
Как сердце не может быть одним,
Как может биться в унисон с твоим…

Тебе готов открыто рассказать,
Что по кусочкам ты смогла собрать,
Остывшее, казалось, точно навсегда,
То сердце, в сундуке из временного льда,

Которое готово любить, не опускать,
Ответно сладко счастье доставлять.
Дружбу нашу взаимностью ценить,
Всегда уютно одним вместе жить!

Свиданья наши ведь как год
Тайнятся смело от родных господ.
Страстной нежностью полны,
Судьбою нам подарками даны.

5.

С ответом всегда ты не спешила,
Жгучими ладонями к себе манила,
В объятья окружала неземные,
Поцелуи, принимая игривые шальные.

Но год встречи чистой откровенной,
Неожиданной, нежной, отменной,
Нас закружил в готовом тесте,
Чтобы остаться одним вместе!

Навсегда одним любить и верить,
Вместе долгий путь отмерить.
Быть собою, не меняться,
Ни за что не расставаться…

01.02.2014 – 20.02.2014


Рецензии