Важна твоя улыбка

Бывают в жизни минуты счастья,
Когда человек желает парить!
И не заметны людские ненастья!
Давайте улыбки друг другу дарить!

Так важно порой улыбнуться
Сынишке, дочурке, жене,
Чтоб и они могли окунуться
В радость, и быть в ликованья огне!

Не бойся проблем, улыбнись неудачам!
Мир необъятный тебе открыт!
Способен вершить ты любую задачу!
Пусть дух твой счастьем будет покрыт!

Как только с улыбкой станешь смотреть
На сложности и обиды,
То сразу получится преодолеть
Суровой трагичности разные виды!

Ты помни, мой друг, золотые слова:
Как ты для других, так они и тебе!
Когда захочешь гневиться едва!
Тогда лишь удача будет в судьбе!


Рецензии