Весна

Опять...опять...
Как звонкий стук капели
Стучится в сердце радость и печаль -
Весной разбуженные
Песен трели,
Что в одиноком сердце отзвенели
Опять зовут меня
В заоблачную даль.

Опять...опять...
Лучей прикосновенье
Растопит лед своею теплотой,
Вернув моей душе
Бесценные мгновенья,
Прогонит прочь ненужные сомненья.
И я поверю в то,
Что рядом ты, что ты со мной.

Опять...опять
Стоцветием распишет
Мне радуга все уголки души
Там жизни трепет
Теплотою дышит -
Там сердца твоего дыханье слышно,
В прозрачной, утренней
Серебряной тиши...


Рецензии