Не тратьте молодость напрасно

Не тратьте молодость напрасно,
Не заставляйте плакать матерей
Пройдут года и станет ясно,
Что время ключ от всех дверей.

Цените каждое мгновенье
Печальной жизни на земле
Её года как сновиденье
Навек забудутся во мгле.

Любите нежно и сердечно
Совсем не думая о том,
Что жизнь порой бесчеловечно
Стирает память о былом.

Дружите,верьте,восхищайтесь
Всем тем,что зримо и незримо
И ради Бога не смущайтесь,
Тех лет,что пролетают мимо.

Не тратьте молодость впустую
Почаще обнимайте матерей
И жизнь откроет вам любую
Дорогу в тысячу дверей.

И пусть река отчизны кроткой
Уносит время навсегда
Ищите в радости короткой
Любовь на долгие года.

2014


Рецензии