***

Корабль наш,
Отчалил он,от шумной пристани,
Разлукою с родными берегами,
Опечалил он.

И вот уж якорь поднятый,
И зовёт нас путь,
Увозит наши годы он,
И взрослеем мы.

О белый парусник
В дали голубой,
Всегда он был,
Благополучия символ.

И грянул шторм
Ломались мачты,
Так в океане,
Ураганы сильны...


Рецензии