В моей груди всего лишь сердце

В моей груди всего лишь сердце,
И свет чуть призрачных имен.
Оно тихонько, нежно бьется,
Чудесное со всех сторон.

В моей груди всего лишь мышца,
И сантиметр над душой.
Но, как реальность в них разнится,
Как свет и блики под луной!

В моей груди нет невозможных,
Наукой пройденных сторон.
А вот понять бывает сложно,
Как надышаться,чем живой?

В моей груди два лишь мгновенья,
Пульсируюищих за судьбой.
А между ними вдохновенье
И звук, похожий на прибой.


Рецензии