Вседозволенность

Ты считаешь, что можно
Бросить все и уйти в никуда?
Засыпать льдинки горячим пеплом
Чтобы следы скрыла вода ?
Ты считаешь, что можно
Железом да по стеклу
Чтоб разорвались на клочья нервы
И развеялись на ветру?
Ты считаешь, что можно
Говорить по утрам люблю
Чтобы скрыть святую неверность
Все глубже вростая в лживую скорлупу?
Ты считаешь, что можно
Когда делаю, что хочу?
Когда нет предела желаньям
И все, кажется по плечу?
Когда улыбки направо- налево
Когда комплименты рекой
Когда в пьяном угаре задыхается сердце
Когда не владеешь собой?...
Все проходит, так мир устроен
С глаз сойдет пелена
Увидишь, насколько мы заблуждались
Все зачеркнув вчера...


Рецензии