Два зла сцепились

Два зла сцепились мёртвой хваткой
При попустительстве Добра.
Добро сидело в крайней хате
И наблюдало, чья взяла.

Но побеждает тот, кто злее,
И   зло становится двойным.
Добро осталось не при деле
Под новым обухом стальным,

Под сильным, в крови закалённым,
Прошедшим киевский майдан,
И до предела озлоблённым,
С  криком: «Живе Бандера. Хай!»

Как жаль, что нет Тараса Бульбы,
Чтоб поддержать   в беде Добро,
Чтоб защитить людские судьбы,
В бараний рог скрутить всё зло.

Добро-народ! Покинь ракушку,
Никто на помощь не придёт!
А  «хата с краю» - лишь ловушка,
И до добра не доведёт.
22.02.2014


Рецензии