Прощай

Ушла, забрав с собою счастье...
Устал я доло ждать, в душе
Лишь горечи ненастье-
Я не хочу так долго ждать!
Как не иавестностью слово прощай
Пронзило, прощай- давай!
Не хочу я в это верить, устал..
Так долго ждать.. Зачем?..
Кого- то время лечит, я устал,
В голове прощай!


Рецензии