Побежали крысы с корабля

Вот побежали крысы с корабля,
Пробил майдан в нём брешь большую,
Не потерпели люди их вранья,
Устроили ворюгам жизнь лихую.

Они забыли слово честь,
Забыли, что такое совесть,
Им поскорее б в кресло сесть, 
И в нём писать неправды повесть.

Нам в восемнадцатый бы век,
Когда дуэль была в почёте,
Тогда бы умственных калек,
Увидел наш народ на эшафоте.               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.