Цени

Цени не слова, а  поступки
Береги родных и друзей
В этом мире так много лжи
И так мало правды
С каждым днём будь чуть-чуть добрей

И когда сгущаются тучи
Не отчаивайся….
Верь, что лучшее ещё впереди
Не держи тех, кому ты не нужен
Будь только с теми, кому нужен ты…


Рецензии