On melancholy hill... 21. 02. 2014

Напишу я бесспорно,
Мои мысли устали,
Два ящика водки,
Остальное в печали. 

Напишу я всем быстро,
Я писать не устану,
Вы прочтите все точно,
И без вас я все знаю.

К сожалению увижу,
К сожалению узнаю,
Как умерли вы,
От стиха, от печали. 

Захлебнетесь от правды,
От чувство-холии,
Ну и я вместе с вами,
От меланхолии.


Рецензии