Чувства

Сижу одна у разбитого стекла.
Переливаются окна обломки.
Я в лабиринте жизни умерла,
В руках перебирая хрустальные осколки.

Тихо в комнате битых зеркал.
Тают разбитые кубики льда.
На холодном полу-разбитый бокал,
И на пол течёт ледяная вода.

И капают слёзы недавно забытые.
Эмоции в хлам и в клочья душа.
Блекнут мечты и чувства разбитые,
По битым стёклам в себя я ушла.

В глазах блестит разбитая хрусталь
И рвется сердце на куски.
В глазах сверкает битая печаль-
Зеркальный смысл злой тоски.

И отражение души хрустальной,
И рёбра боль ломает.
Простой забытый сон зеркальный.
То сердце любит и мечтает,
Но вопреки всему-
И чувствует, и отгоняет хрустальную тоску.


Рецензии