Давай не будем о грустном и пара хороших новостей

Давай будем о грустном, давай будем об очень,
О слишком, о самом, о сильно, до ужаса, чересчур.
Зачем своей голове мы голову станем морочить,
Я больше слова выискивать красивые не хочу.

Давай будем кидаться посудой о белые стены,
О мебель, об окна, о головы, из окон и на людей.
Пускай они хоть подумают о жизненных переменах,
Когда к их ногам обвалятся осколки наших идей.

Давай будем ругаться до хрипов по трижды в сутки,
Мириться и снова ссориться, встречаться и уходить.
Давай мы будем о грустном, травить пошлые шутки
И верить, что только светлое нам встретится впереди.


Рецензии