Мне грустно...

Мне очень грустно,ты уже не рядом
Ты где-то далеко и не со мной
И слезы не дождем,а градом
Бьют по этой жизни непростой.

Ты сейчас грустишь или смеешься?
Не знаю,думаешь ли обо мне?
Мне кажется,уже ты не вернешься
А без тебя мне будет плохо в этой мгле.

Прошу,Вернись!Люблю тебя малышка
Еще я знаю,что немного любишь ты
Любовь - это страницы черной книжки
В которой нам записаны одни мечты.


Рецензии