Лабиринт-4

На поляну вышли двое.
Каждый — мастер и пилот.
Победит в воздушном бое
Лишь один мальчишка — тот...

Лишь один из двух пилотов.
Кто? Ответ предельно прост —
Кто сберёг за самолётом
Ленту — длинный-длинный хвост!


Рецензии