больше глубоких морей

Это миф, или в Питере легче влюбиться?
Я язвила всегда.
Внутри все выжжано, выжато,
На дне лишь морская соль.
Запах травы свежескошенной, больше запах не твой.
Оцени свою боль по десятибальной,
И отпусти.
Ты не был моим,уже и не станешь.
Утро приходит, как данность,
Ты копишь в себе свою жалость,
А я жало.
Твои чайки разбились о берег,
У них не было сил.
Мои корабли уплыли к другим портам,
Где их ждут,
А я жду когда вырастут крылья,
Чтобы взлететь.
Бог с каждым днем делает меня сильней.


Рецензии