Дуб

Примерно через пару лет,
Колец на дубе станет сорок.
И каждый миг общенья с ней,
Ему стал несомненно дорог.

Но он навечно обречён,
На расстоянии любить.
Голубка замужем давно,
Он нежность будет к ней хранить.

Пока не заберёт с собой,
Старушка с острою косой.
Уже давно его старуха,
Внесла в свой список послужной.


Рецензии