***

Опять пошли слепые за слепыми,
Оплакала земля своих детей,
Оплачено сердцами молодыми
За пепел разрушительных идей.

Добру не нужно жизней человечьих,
Лишь только зло войною бредит вновь.
Опять горят и плачут в храмах свечи.
И ненавистью попрана любовь.


Рецензии