м2

кто мог подумать, что нам принесет это время.
кто мог бы знать, для кого мы не стали призом.

важно сейчас - быть душою и телом с теми,
кто за свободу страны проживает жизни.

город мой еле живой. но стоит на карте.
мы победим. никаких "может", "если", "либо".

нас убивают, как мальчиков Древней Спарты:
дал чуть слабинку - летишь со скалы в погибель.

будь до конца, будь до выстрела пулей в шею.
смерть - пусть не только врагам, но и всем уродам.

что первозначимо, что для тебя важнее:
сыпать словами,
или побыть с Народом?


Рецензии
Поняла когда написано было...провериоа дату-да... передает те дни, тоичто было в них...мы знаем

Ариана Светличная   27.05.2016 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.