м1

вдоль ветров дурные пули свищут,
рубят силы, как осины в чаще.
я хочу быть преданней и чище -
но стаю озлобленнее чаще.

жизни - не товары и не вещи.
из холодных рук огня не высечь.
если тут жестокость стала стала весче -
вот она, жестокость сотен тысяч..


Рецензии