Мечта всей жизни...

Андрею Байбородову

Прощай навек: грущу не только я –
   Грустит ольха, серёжки скромно свесив,
      Теперь лишь тень и хлад небытия
         Бредут вдвоём по городам и весям.
Ты был моей надеждой и звездой,
   Мечтой всей жизни до последней точки...
      Теперь иду дорогой непростой –
         Мне разорвало время сердце в клочья.
Прощай навек... В слезах не утоплю,
   Пусть дух витает над родной сторонкой,
      Где в первый раз услышала: «Люблю»...
         И ты назвал меня ольхою тонкой...

21 февраля 2014

Фото автора

Авторский плейкаст


Рецензии
Очень красивая БОЛЬ, Любимая...!
С нежностью...С любовью...

Алексей Брюшневский   15.10.2021 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Алешенька!!!
С нежной любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   15.10.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.