Жизнь под Ударом

Жизнь под Ударом, разгромлен город,
А я собираюсь к Любимому в омут,

В родные объятья, закутаться в спешке,
Где взрывы и драки и люди как «пешки»,

Народ! Оглянитесь! Что Вы творите?
Вы самоубийцы, где смерть Предводитель!

Ведь я проходила по этим аллеям
Мариинского парка с возлюбленным вместе,

Мы держались за руки, говорили о будущем,
А теперь что твориться на этом месте?

От слез и страха по направлению,
Боль моя движется к сопротивлению,

Ведь там мой любимый, желанный мужчина,
В этом огненном городе, в горящем Киеве,

Я живу в неизвестности, вдали от событий,
Не имею возможности принимать решений,

Я не знаю лозунгов, не разбираюсь в политике,
Только новости смотрю в прямом эфире…

Это просто бойня, а никакой не митинг,
Посмотрите, Скольких уже убили!

Очень страшно! Люди! Остановитесь!
Вы же тоже мечтаете о Мире!

R/B февраль, 2014


Рецензии