Я сама себя сую

  Частушки на мой лад


Я сама себя сую
в бездну сочинительства

и сама сую свой нос
в ароматы поэтические

я приклеилась сама
к трамплиновому креслицу

и сама себе накинула
этот хомуток
и нисколечко об этом
не жалею
вот

лучше пустозвонить молча
на своих страницах
чем выслушивать враньё
теле-шоу-бизнес-клоунов

лучше кувыркаться в мыслях
ниточки выпрядывать
да и мастерить из них
кисточки платкам нарядным

я водицей из ведёрка
брызгаю на половицы
да шурую щёткой их
чтобы снять пылицу

раскромсаю скуку ножницами
а тревоге гребешком
раскурчавлю локоны
и наполню горницу
чоканием строчек
буду бить баклушами
по клавишам
уж больно ушлым
 


 


Рецензии
Респект, Оля!
С теплом

Николай Мн   27.03.2014 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Ольга Ерусалимская   27.03.2014 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.