Переворот

Не тиха украинская ночь,
Смутен месяц, звёздочки не блещут.
Будто сорок первый год точь-в-точь:
Кроет небо чёрный дым зловещий.

На Майдане буйствует толпа,
Жгут, вопят, швыряют камни, рушат.
Публика обманута, слепа,
Проданы бесовской силе души.

За спиной ослепших горожан,
Как уже не раз по странам было,
Оседлала Киевский майдан
Хорошо отлаженная сила.

Ей в поддержку высажен десант -
Свора либеральных "доброхотов".
Обещают Украине грант
Мастера цветных переворотов.

Люди! Вы проснётесь поутру
В рабстве Еврозоны: есть примеры!
И трепещет, вьётся на ветру
Флаг-портрет эсэсовца Бандеры.

Вот он налицо - переворот!
Наступает яростно и грозно.
Ты опомнись, братский наш народ!
Может быть, пока ещё не поздно.


Рецензии
народ братсий, а власть не братская. Почему?

Владимир Солдатин   28.05.2014 20:12     Заявить о нарушении
"Мы наших врагов венчаем на царство"..
Спасибо за отзыв и визит.

Галина Андреева 2   29.05.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.