Добро и зло

Добро и зло всегда со мною,
и как найти предел сего,
я правою приветствую рукою,
начало доброе важней всего.
Но,если жизнь ударит справа,
на зло в природе есть ответ,
мне"левое"дано,как мыслей право,
чтоб защитить авторитет.
Защита создана не просто,
для сохранения любви,
без силы слова,нет и роста,
а,совесть,чтоб понять могли.
Да,диалектика природы,
взаимодействие двух сил,
добро и зло,их сути коды,
направлены,кто сердцу мил.
Вдруг,всё понять,уже не надо,
щека к щеке совсем не зло,
двух половин одна награда,
чтобы в любви всегда везло.
Мужское тщетное унынье,
и бестолковость,что во всём,
и ген величия отныне,
и кризиса причина в нём.
Венец любви есть у природы,
корона-"ты есть у меня",
любовь-основа старой моды,
где просто-я люблю тебя.
Пусть добрым будет всё начало,
а "зло"-простых речей картечь,
от силы слова надо мало,
чтоб помогло любовь беречь.


Рецензии