У пруда

Ты попросила:"Достань звезду
Ту,что ночами горит в пруду"
Я наклонился,черпнул воды
Вода в ладонях,но нет звезды

Ты рассмеялась,а я молчал
Я только пальцы чуть-чуть разжал
В траве исчезла моя звезда
А ей казалось, течет вода.


Рецензии