Хватит убивать... не без мата - буквально пару раз

Эх, политика.
Грязное дело.
Кровь,
Майдан,
Горе,
Антимайдан...
Человечество, ты ох*ело,
Жаждешь новых смертей,
Новых ран.
Баррикады в сердцах и в газетах,
Каждый прав и готов убивать.
СМИ смердят в хитроумных памфлетах,
Вновь насилуя Родину-Мать.

Я совсем не политик, напротив -
Обыватель до мозга костей,
Инфантилен - таких много сотен,
Сотен тысяч, возможно, людей.
Только спится мне ночью х*ёво,
Смерть чужая мешает мне спать,
Я прошу, пусть смешно и не ново -
Хватит, суки, уже убивать


Рецензии