Импрессия 107

Смеха рябь - по гладкой тишине,
Серебрится призрачно ненастье
Под аккордом бережного счастья,
Временно подаренного мне.

И звучит в космическом пути
Музыка, способная поныне
Из песчинки вырастить пустыню,
Океан в слезинку уместить.


Рецензии