Рок-эпоха -Русский рок - черновая версия-

Рок-эпоха
(Русский рок (черновая версия))

Выйдет на сцену,
Раскроет рот -
Зритель подумает:
"Вот блин поёт!"
Зритель подумает:
"Три ночи не спал..."
А ты козёл
Всех нас на**ал!

Закопали рок,
Разбился Цой -
Ушла рок-эпоха...
Ласковый май -
Ушла рок-эпоха...
Но не исчезла,
Греет сердца
Не из поп-теста!

15 февраля 2007г.


Рецензии