Олег

Олег

На Волге рыбачил старый Олег.
Он молча смотрел на уходящий свой век,
Который сидел на том берегу.
Нет, братцы, жить больше я так не могу...

На Волге уехал старый Олег.
Он молча смотрел на дорожный свой бег,
Который крутил судьбы колесо.
И остался один он в диком лесу...

17 января 2007г.


Рецензии