Между небом и землёй

Между небом и землёй

Я лечу в облаках между небом и землёй,
Я смотрю на тебя мой старый город:
И я вижу, как листва обратится золой,
И вижу, как мечется глупый народ...

Я искал мосты, но нашел только брод.
Я искал воды, но испил только лёд.
Я искал еды, но был сыт пустотой.
Я нашёл ерунды, быть может, путь мой...

Я искал рифмы, но нашел только бред.
Я верил в мифы, но был плохо одет.
Я искал любви, но нашел только секс.
Я встретил друга по кличке Рекс...

Я ждал искусства, но дождался дерьма.
Я ждал чистоты, не дождусь, ну и зря.
Я ждал свободы, получилась тюрьма.
Я ждал погоды, но она всё одна...

10 января 2007г.


Рецензии