Двенадцать без пяти

Двенадцать без пяти

Время двенадцать без пяти -
Год уходит навсегда.
Год, когда были мы одни,
И любили мы тогда...

Сижу у вмерзшей в ночь любви -
Разделила нас судьба.
Все мысли, чувства здесь мои,
И в душе была весна...

Не хватило мне минуты,
Чтоб увидеть новый век.
Не стерпел лишь две секунды,
И закончил ночной бег...

27 декабря 2006г.


Рецензии