Алисе! Заза Самсонидзе

Безмерно рад свиданию с тобой, Алиса.

Зимой холодной только ты разжечь и можешь

Огонь любви во мне, он вспыхнет вмиг

От взгляда глаз твоих, о, Дева гор!

Меня так будоражит шелк твоих волос,

Луна красует прелесть лика.

Счастливчик тот, разбудит кто губами

Сон черных родинок на ушках милых,

И вденет серьги в них черешни белой,

А перстнем с прекрасным рубином

Украсит твой маленький пальчик,

Являя твое совершенство!

Боюсь, бедолагу сглазит

Грузина пьяного зависть,

Ведь он опьянен любовью!

Ты знаешь, кто нашими судьбами правит?

Мгновеньями жизни дорожи уходящими,

Ведь солнце нам светит, в любви согревая сердца!

А завтра? Об этом подумаем завтра,

Смогу ли свой долг оплатить я стихом.


Рецензии
Есть какая-то магическая сила в Вашем стиле! С благодарностью и теплом!

Заза Самсонидзе   22.02.2014 15:03     Заявить о нарушении