Ревность

Ревность

Жена пришла сегодня поздно,
Муж сдуру водки накатил.
Кричит ей с кухни грозно:
"Где ж чёрт тебя носил?"

"Была я у подруги,
В магазин потом зашла,
И купила эти брюки -
Иди спроси у продавца."

"Вы с подругой обе шлюхи!
Сколько лет ты мне лгала?
Про дорогие эти брюки,
И про вазу у стола?"

Истерика и слезы,
Словами перепалка.
Завяли эти розы -
Их сглазила гадалка.

Муж в ярости по кухне скачет,
Кричит и места не находит.
Жена от страха лицо прячет,
И к мужу не подходит.

Слово - крик, рука и нож...
Махнул ещё, ещё, ещё...
На что ж, собака, ты похож?
Настал конец, забил её...

Опомнился мужик -
Ноль три, ноль три!
Что сделал, ты, старик?
Глаза свои протри!

И примчалась скорая -
Увезли жену.
Живая, слава Богу -
Не убил любимую свою...

25 декабря 2006г.


Рецензии