Стану я твоей невестой

Зачастят осенние дожди,
Слякотно в душе и скука.
За завесой их, меня найди,
Не коснется сердца мука.

Очаруй безоблачно-светло,
Окружи заботой тихо.
Расцвету, даря тебе тепло.
Май в судьбу примчится лихо.

Стужа пронесётся у ворот,
Иней не покроет косы.
Миг подарит новый поворот,
Жизнь- ответы на вопросы.

В проливные резкие дожди
Отыщи за их завесой,
Крепко к сердцу своему прижми,
Стану я твоей невестой.


14.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии