Кто я?

Пройдя свой путь, познав соблазны,
Всю жизнь я в женщиин был влюблён.
И снова жажду дней тех страстных,
Когда был молод, окрылён.

Куда... когда умчались годы?..
Еще влечет, а сил тех нет.
Просил у моря непогоды -
Девятый вал мне дан в ответ.
Накрыл меня он с головою,
С тех пор тону - не утону.
Любовь атакой лобовою
Сразила и влечет ко дну.
Я предан ей душой и телом:
Истерзан весь, когда ж конец?..
Кто я здесь в мире оголтелом? -
Не труп еще, и... не жилец...

««»»


Рецензии
Ведь можешь писать хорошие стихи, нет увлеклась прозой! С уважением и улыбкой!

Виктор Глебов 2   09.04.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.