Игра

С работы я иду домой,
Дорогою ночной.
Фонарики горят,
И ветер рыщет -
Кого-то ищет.
Туман крадется сизой мглою-
Хитрый сыщик.
И шепчется тихонечко листва-
Кого-то прячет.
Я думаю,что не меня!
Зачем я им нужна?!
Устала я,и мне домой пора.
У них своя игра!


Рецензии