Несу я весну

Несу я весну

Чиркну я спичку
Достану искру
Как певчую птичку
Несу я весну

Я принесу её
В ваши сердца
Я поселю её
В ваши дома

Чтоб жизнь серой
Вам не казалась
Чтоб жизнь верой
У вас наполнялась

Чтоб любовь и свет
Царила у вас
И там, где вас нет
Даже сейчас

11.11.2006


Рецензии