Окно

В"моей России"обновленье,
недаром свыше так дано,
всегда быть новым проявленьем,
когда"прорублено окно".
В себе понять,что мир желаний,
не может сам собою быть,
что нет вообще иных мечтаний,
чем просто женщину любить.
Любить не просто,а с душою,
так мужикам предрешено,
чтоб с силою открыть большою,
давно открытое окно.


Рецензии