Наступает ночь

Наступает ночь

Красное солнце умри, умри!
Черное небо приди сюда.
Желтая луна свети, свети!
Туда, где не бывал никогда...

Наступает ночь,
И свет уходит прочь...
Наступает день,
Ищу я снова тень...

Быстрое время замри, замри!
Дай мне забыть, что было вчера.
Сонные глаза смотри, смотри!
Где злого страха-змея нора...

14-15 октября 2006г.


Рецензии