С тобой свершаются мечты

Мне каждый день с тобой всё краше -
Наполнила мне душу, что шампанским чашу -
Кипит, бурлит душа в любви и страсти,
Хочу я без конца «нечаяньядуши» напасти!

Любимой наполняюсь я всечасно,
Душа цветёт тобой, Цветком - прекрасно!..
Иду с тобой по нашей жизни в счастьи,
И чувствую тебя во всём своею частью...

Весну рождаешь в сердце и паренье,
Блаженнейшее чувство опьяненья,
С тобою не наступит час жизнекрушенья!..
Да здравствует мечты свершенье!


Рецензии
Даёшь нам чувство опьяненья!

Сергей Лихой   26.04.2017 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.