По ту сторону забора

По ту сторону забора

Сидим тут как на зоне,
Пьём чафир при блатном музоне.
Укуриваемся травой -
Не вставляет этот отстой!

По ту сторону забора
Для убийцы и для вора,
По ту сторону забора
Жизнь с подачи прокурора!

Петухи в страшном стоне,
Твоя шестёрка на подгоне.
Да, пахан гордится тобой,
Пока его трон не пустой...

По ту сторону забора
Для убийцы и для вора,
По ту сторону забора
Жизнь с подачи прокурора!

Вот мусор в страшном звоне
Ключей от твоей стальной брони -
"Да, сегодня карцер твой!"
Кричит он тебе, боже мой...

По ту сторону забора
Для убийцы и для вора,
По ту сторону забора
Жизнь с подачи прокурора!

Могло быть всё иначе -
Сидели бы сейчас на даче,
Не укуривались бы травой,
Жизнь не превратилась бы в отстой...

29 сентября 2006г.


Рецензии