Я вспоминаю это лето

Я вспоминаю это лето
И шум листвы среди берёз.
Тебя ждала я в платье белом,
Ты мне букет цветов принёс.

Была я будто бы в тумане,
Пиджак твой на моих плечах.
А во дворах собаки лают,
И блеск в родных твоих глазах.

Потом прощание у калитки
И долгий, долгий поцелуй.
Вкус губ мной так и не забытый,
теперь мне сердце не волнуй.

Потом мне очень часто снилось,
Объятья, звёзды и луна.
А после сердце долго билось,
Как пробуждалась ото сна.

Я это лето вспоминаю
Когда пришла ко мне любовь.
Прошли года, я ожидаю,
Неужто не вернётся вновь?


Рецензии
Лариса, очень понравилось стих-ние, спасибо тебе!
С благодарностью и теплом души,

Татьяна Енина   22.02.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня за тёплый и душевный отзыв.

С теплом души,

Лариса Лаптева   22.02.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.