Гражданская война

У нас,ужасное творится!
Война гражданская сейчас!
Где наши,где чужие?
Как определиться?
И все кричат -Давай за нас!
И агитация и принудительно везут.
Люди как овцы,они же за толпой идут.
Идут на бойню,где пролито много крови.
И правда,у каждого своя.
Кто за свободу,кто правительство свернуть,
А кто-то просто расчищал свой путь.
Понять весь умысел бессмысленной войны,
Нам трудно,мы возмущены!


Рецензии
Алеся, очень понравился стих, коротко сказано, но так определенно. Очень жаль. Неужели все так будет плохо? Прямо, заставил стих задуматься.Не ожидала, из первых рук.Спасибо. С уважением. Эля.

Контрагайка   24.04.2014 13:40     Заявить о нарушении